关于面向社会公开征求《吉林市科技投资风险补偿基金设立方案》《吉林市“天使投资”业务管理办法》《吉林市“科贷通”科技金融产品业务管理办法》《吉林市碳纤维产业发展基金设立方案》征求意见的公告
发布时间:2020-04-20 09:41

 

 

为更有效利用财政科技创新资金,放大市场资源,加大对科技型企业实现科技成果产业化的资金支持力度,支持重点引进科技人才创新创业。市科技局结合实际,市产业投资引导基金有限公司共同修订完成了吉林市科技投资风险补偿基金设立方案》(征求意见稿),起草了《吉林市“天使投资”业务管理办法》(征求意见稿)、《吉林市“科贷通”科技金融产品业务管理办法》(征求意见稿)、《吉林市碳纤维产业发展基金设立方案》(征求意见稿)。为了保障社会公众对重大决策的知情权和参与权,现公开征求社会公众意见。有关意见请在公告期间内通过电话、电子邮件等形式向市科技局反映。公告时间为2019424日至515日。

联系人:孟祥丹    电话:62021502  

邮箱:jlskjjh@163.com

附件:1.《吉林市科技投资风险补偿基金设立方案》(征求意见稿)

2.《吉林市“天使投资”业务管理办法》(征求意见稿)

3.《吉林市“科贷通”科技金融产品业务管理办法》(征求意见稿)

4.《吉林市碳纤维产业发展基金设立方案》(征求意见稿)

 

 

 

                                                                                                                                   2020424