吉林市喜获46项2019年度吉林省科学技术奖
发布时间:2019-11-20 13:59

根据《关于授予2019年吉林省科学技术奖的决定》,吉林市荣获46项吉林省科学技术奖,其中一等奖3项,二等奖14项,三等奖29项。

北华大学的时君友、东北电力大学的曲朝阳、王建国等3个团队荣获吉林省科技进步一等奖;吉林化工学院的孟磊、中油吉化的陆书来等11个团队荣获吉林省科技进步二等奖;吉林科龙建筑节能科技股份有限公司的张海文、吉林市农业科学院刘永莉、吉林省养蜂科学研究所陈东海、吉林市林业科学研究院陆斐、吉林市人民医院王宏光、吉林市中心医院巩雷等23个团队荣获吉林省科技进步三等奖。

吉林医药学院的王会岩、东北电力大学刘春光、刘闯等3个团队荣获吉林省自然科学二等奖。北华大学的王立波、东北电力大学的苏庆宇、王嵬、吉林化工学院的杨雪、吉林医药学院的金瑛等5个团队荣获吉林省自然科学三等奖。

北华大学的李建永团队荣获吉林省技术发明奖三等奖。

2018年相比,今年我市获奖项目整体水平略有提高,主要表现为高奖等项目显著增加,其中一等奖项目3项,较上年增加了2项。

 

 

2019年11月20日