关于组织申报吉林省科技发展计划2020年度项目的通知
发布时间:2019-07-12 09:23

吉市科技发〔201920

 

关于组织申报吉林省科技发展计划

2020年度项目的通知

 

各有关单位:

吉林省科技发展计划2020年度项目指南》已经发布,请各有关单位按照指南要求,认真组织筛选、申报项目。需要通过吉林市科技局申报的项目,请于2019723日前将纸质材料一式五份报送到吉林市科技局的相关项目组织申报处室,逾期不予受理。凡通过吉林市科技局推荐的项目需在科创云大数据平台(http://www.kechuangcloud.com)备案,未经备案的项目一律不予推荐。

根据吉林省科技厅《关于加强对企业申报2020年度科技发展计划项目相关材料审核工作的通知》要求,企业提交财务审计报告和R&D投入专项审计报告,相关内容要与向税务部门申报的一致。请各单位在推荐时认真把关,确保不出现与税务部门相关数据不一致问题,保证相关报告真实准确。

查阅《吉林省科技发展计划2020年度项目指南》,请登录吉林省科技厅网站(http://kjt.jl.gov.cn)或吉林市科技局网站(http://www.jlst.gov.cn)。

特此通知。

附件:2020年申报吉林省科技发展计划项目市科技局责任分工明细表 

 

 

                                                                        201978日