一网搜索
江西信息安全产业链“智库”成立
发布时间:2020-09-21 13:37

  为加快推进我省信息安全产业发展,进一步发挥产业链专家咨询委员会“智库”作用,9月17日,全省信息安全产业链链长制专家咨询委员会专家聘任仪式暨座谈研讨会在南昌举办。副省长、省公安厅厅长、省信息安全产业链链长秦义为专家咨询委员会13名专家颁发聘书,广泛听取专家学者意见建议,集思广益,共同谋划新形势下江西信息安全产业发展。 

  秦义指出,我省信息安全产业已到蓄势待发的关键期,加快信息安全产业发展是大势所趋、正当其时。各位专家和各成员单位要充分认识信息安全产业的极端重要性,勇挑重担;紧紧抢抓难得的历史性机遇,勇立潮头;充分发挥好专家咨询委员会作用,勇做尖兵,全力推进信息安全产业高质量发展。

  据了解,此次组建的江西省信息安全产业链链长制专家咨询委员会成员,既有高校的专家学者,也有业内优质企业的代表,规格水平高、专业素质强,将为我省信息安全产业发展出谋划策、“把脉开方”,助力我省打造中部地区信息安全产业集聚高地。