一网搜索
开班啦!市科技局举办专题读书班开班仪式
发布时间:2021-04-13 12:33

   为开展好党史学习教育,市科技局于412日举办专题读书班开班仪式。此次专题读书班主要是紧紧围绕“从党史中学到什么”这一导向,集中时间、精准聚焦,引导全体党员干部积极投身到党史学习教育中,努力达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的效果,真正把学习成效转化为工作动力,进一步担当作为、狠抓落实,奋力开创新发展新局面。会议上全体机关干部还观看了《薪火相传 辉煌江城》宣传片。 

  会议强调,开展党史学习教育,是我们党政治生活的一件大事,是基层党组织的一项重要政治任务。下一步各级基层党组织要通过多种形式进行集中学习,组织“党史微课堂”、“干部党史讲堂”等活动,深入学党史、悟思想、办实事、开新局,引导全体党员干部在党史学习教育中汲取思想力量、精神力量和实践力量,确保学有所思、学有所悟、学有所获、学有所成。