一网搜索
市科技局召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议
发布时间:2020-12-18 13:03

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻领会其重大意义、精神实质和战略部署,1126日上午,吉林市科技局组织全局党员干部召开了学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议。

会上,局党组书记、局长王德林同志带头学习宣传全会精神,重点围绕““十三五”的突出成就、“十四五”时期战略机遇期的新特征、规划《建议》的核心要义、2035年远景目标和“十四五”发展目标、贯彻新发展理念推动高质量发展、深化改革开放”等十个方面内容,带领全局党员干部进行了系统深入的学习。

王德林同志强调,全局党员干部要提高政治站位,将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要任务。通过读原著、学原文,进一步了解规划《建议》的编制过程,体会重点所在,要运用好《习近平谈治国理政》等重要著作,通过“学习强国”、新时代e支部等学习平台,推动全会精神落地风效。科技干部要立足现代化全局,坚持“四个面向”,加强围绕产业链部署创新链系统谋划,继续完善吉林市“十四五”科技创新发展规划,走出一条适合市情的创新路子,为吉林振兴提供全新动能。