一网搜索
市科技局召开局党组理论中心组扩大会议
发布时间:2020-10-21 14:09

  ——学习习近平总书记在中青年干部培训班开班式上重要讲话 

  1014日,吉林市科技局召开2020年第三季度党组理论中心组学习扩大会议,专题学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话。科技局局长、党组书记王德林同志主持会议并讲话。 

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,立足党的事业薪火相传和国家长治久安的战略高度,系统阐明干部尤其是年轻干部成长成才的正确路径,为加强新时代干部队伍建设提供了重要遵循。党员干部要切实提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,加强思想淬炼、注重实践锻炼,在不断解决问题、破解难题中推进吉林市科技工作高质量发展。 

  王德林局长在总结讲话时强调,科技项目管理是科技局重点工作之一,科技干部要履行科技项目管理职责,提高科技项目管理水平,主动担当作为。工作中要坚持问题导向、目标导向、结果导向,优化项目申报流程,加强项目过程管理,实行项目管理动态化,更好的发挥财政资金效能,进一步推动科技创新事业发展。 

  市科技局党组成员出席会议,全局党员干部参与学习。