一网搜索
开展宣传调查 助力双城创建
发布时间:2020-08-26 13:39

——市科技局深入遵义街道荒山社区开展主题党日活动

 

为积极响应创建全国文明城市、国家卫生城市的号召,进一步全面深化“双城同创”包联工作,助推双城同创“百日攻坚”目标任务的完成,820日,市科技局再次深入包联社区开展“我为创城做贡献”主题党日活动。

全局党员干部深入居民区,挨家挨户发放《2020年吉林市创建文明城市测评调查问卷》,宣传创建文明城市相关知识,指导居民群众按照调查要求、对照调查栏目,认真填写调查问卷,广泛征集居民的意见与建议。遇到读写不方便的老人,同志们细心逐字讲解,耐心解答居民疑虑,加深居民对“双城同创”工作的了解。居民们纷纷表示对疫情期间社区、志愿者工作的认可,对创城工作成果十分满意。此次主题党日活动共有36名同志参与,发放宣传材料300多份,收回有效调查问卷108份,极大提升了市民对“双城同创”工作的知晓率和参与度。