市科技局召开模范机关创建活动动员会
发布时间:2020-06-17 09:34

428,市科技局召开模范机关创建活动动员会,进一步明确开展模范机关创建活动的重要性和必要性,对我局创建模范机关活动进行动员部署。局党组书记、局长王德林同志出席并作动员讲话。

会议强调,一是要有坚定的政治方向,强化政治担当。全体党员干部要切实提高认识,深刻领会和全面把握推进党的政治建设的重大意义,深刻认识开展模范机关创建活动的重要性和必要性,深刻把握开展模范机关创建活动的总体要求和目标任务。广大领导干部要切实履职,完善党建工作制度机制,协助党委抓好机关党建和模范机关创建工作。二是要坚持问题导向,主动作为,积极作为。要聚焦机关党建薄弱环节,深入基层,深入群众,集思广益,结合工作实际,制定具体实施方案,明确模范机关创建的总体要求、主要任务和措施步骤,切实有力地推进模范机关创建工作。三是要把创建活动融入到党建各项工作中,推动与科技创新工作有机结合起来,通过模范机关创建活动,提升机关干部的整体素质,总结借鉴推广好的做法,以切实的行动,努力彰显科技工作者的新气象、新作为、新风采。