人人动手,建好家园
发布时间:2020-04-21 18:09

 

          ——市科技局开展“爱国卫生月卫生整治”主题党日活动

今年4月是第32个爱国卫生月,吉林市科技局积极响应“防疫有我,爱卫同行”号召,在局显著位置张贴宣传海报、在局网站上悬挂宣传浮标、在全局范围内发起“爱国爱家,守望相助;科学防控,战胜疫情;移风易俗,健康生活;人人动手,美好家园”的倡议,营造“改善环境共享健康、和谐心态快乐生活”的良好氛围。

417日下午,局机关党委组织全局32名党员干部到昌邑区遵义路荒山社区开展“人人动手,建好家园”主题党日活动,在社区工作者的带领下,同志们不怕脏不怕累,拿着小铲、水桶等工具,齐发力,集中对社区居民楼宇门及楼道内张贴的小广告进行了彻底清理。参与劳动的党员干部纷纷表示,单元门上的小广告就像是城市的“牛皮癣”,不仅严重影响了小区美观,还包含容易引发群众上当受骗的各类虚假信息,铲除小广告势在必行。通过主题党日活动,不仅为小区居民营造了干净整洁的居住环境,同时也提升了局机关党员干部文明卫生服务意识,为全市双城同创和战胜疫情做出了应尽的责任和贡献。