吉林市科技局召开创建模范机关专题党组会议
发布时间:2020-04-10 15:22

 

 2020年4月8日,吉林市科技局党组召开专题会议,研究创建模范机关实施方案,明确了创建活动的总体要求和目标任务,对开展模范机关创建活动进行详细安排部署。局党组书记、局长王德林同志主持会议并讲话。

会议要求,全体党员干部要深刻领会习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,突出当好“三个表率”,带头讲政治顾大局,全面把握模范机关创建活动的总体要求、目标和任务措施,突出服务“四个走在全国前列”,带头抓落实促发展。

会议强调,要充分认识开展模范机关创建活动的重大意义,并提出模范机关创建活动四点要求,一要按照既定任务和目标,以更高的标准要求、更实的工作举措,扎实开展模范机关创建活动,强化机关政治属性二要对标先进,切实解决好存在问题,通过模范机关建设,提高全局干部整体素质;三要认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,加强党支部标准化建设,不断提高党支部建设质量四要着眼长远抓好科技创新工作,及时总结工作亮点,推动科技工作高质量发展。