吉林市科学技术局召开落实巡察整改党风廉政建设专题会暨2019-2020年度党风廉政建设责任书签订大会
发布时间:2019-10-10 10:29

为了深入贯彻落实国家、省委、市委关于深入推进党风廉政建设和反腐败工作决策部署,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展,劣实巡察整改工作落实,10月8日下午,市科学技术局召开了“落实巡察整改党风廉政建设专题会暨2019-2020年度党风廉政建设责任书签订大会”,全局及直属事业单位干部职工参加了会议。

会上,局机关党委书记、副局长宋家升宣读了吉林市科学技术局2019-2020年度党风廉政建设责任目标,党组书记、局长王德林代表局党组分别与班子成员签订了吉林市科技局2019-2020年度党风廉政建设责任书。同时,班子成员与各自分管处室(单位)负责人分别签订了党风廉政建设责任书。

最后,局党组书记、局长王德林同志部署了2020年科技局党风廉政建设工作,围绕推进全面从严治党,开展党风廉政建设,提出了5个方面的要求,强调全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,按照中央、省市纪委全会的总体部署,时刻绷紧党风廉政建设这根弦,要认真抓好各项工作的落实,进一步改变工作作风,打造主要领导亲自抓、分管领导具体抓、层层抓落实的工作格局,塑造一个风清气正的良好工作氛围,把科技局的党风廉政建设工作提高到一个新的水平。